Video dei primi classificati 3 tappa LRHA 2013

Video dei primi classificati 3 tappa LRHA 2013 Video dei primi classificati 3 tappa LRHA 2013

LRHA - Lazio Reining Horse Association - in collaborazione con lo Studio Bonaga offre la possibilità di visionare i video dei vincitori della terza tappa del Campionato Regionale 2013.

NOVICE HORSE OPEN
Gennaro Lendi con score 71,5 ottenuto in sella a SG DREAM CIOCCOLINA di Marco Franchini

GREEN LEVEL
Giorgia Nazziconi su SAN ESPECIAL SOLANOS con il punteggio di 68

YOUTH
Sara Carmignani con un’ottima performance che vale uno score di 70,5 sul suo FROZEN LENA

PRIME TIME NON PRO
Vinta con score 71 da Renzo Santarelli in sella al suo ROOSTER FOR MONEY

PRIME TIME OPEN
Carol Lynn Telford vince con un ottimo punteggio di 71 in sella al suo ARC ROPER BOY CODY

SHORT STIRRUP
Con un punteggio di 70 Flaminia D’Orazi su SAN ESPECIAL SOLANOS

LIMITED NON PRO
Vince l’amazzone Manuela Mondini sul suo MB DIAMOND SANBADGER con una gara da manuale e un punteggio di 72, top score della giornata di sabato

INTERMEDIATE NON PRO
Sergio Felici, in sella a DUN OK DUN, conquista la posizione più alta del podio con score 71,5, che si aggiudica anche il gradino più alto della NON PRO

NON PRO
Andrea Castrucci in sella a KS CROSSFIRE OLENA con un punteggio di 71,5, co-champion con Sergio Felici in sella a DUN OK DUN

NOVICE RIDERS 2 MANI
Con il punteggio di 64 si portano a casa la vittoria Gianmarco Marchetti su OKIE BUCK A ROO di Massimo Zorlì e Giuseppe Fortunati, sul suo ARC MR DOCTOR WITCH

ROOKIE
Vince il binomio composto da Irene Nava e il suo TROOPER DUN IT con uno score di 69

ROOKIE/YOUTH
Sara Carmignani in sella al suo FROZEN LENA che vince la gara con un bel punteggio di 70

LADIES
Si dividono il primo posto Carol Lynn Telford sul suo ARC ROPER BOY CODY e Genni Lazzarini su LITTLE STARRY OAK di San Marco Ranch, entrambe con lo score di 71

NOVICE RIDERS
Con 69,5 punti vince Sara Di Luca sul suo SMARTIM SAILOR

LIMITED OPEN
Con il punteggio di 70 vince Claudio Paiella su SUPER STAR WYATT di Domenico Campitiello

INTERMEDIATE OPEN
vince con score di 74, top score di tappa, Dario Carmignani, co-champion nella classe Open, su DUN OK DUN di Sergio Felici